MAÎTRE D'OUVRAGE
OGIF
ÉQUIPE
Artemise atelier de paysage
VRD Solutions
ANNÉE
2014-2018
Montant des travaux lot E.V
2,6 millions € H.T
Rue Emile Zola, Fresnes
Réhabilitation des espaces communs de la résidence : espaces verts, voiries et réseaux

Le site de la résidence est composé d’espaces verts de grandes qualités, vastes, ouverts, vallonnés et plantés d’arbres remarquables à grand développement. Le projet de réhabilitation des espaces extérieurs comprend une réflexion sur les parcours piétons à repenser, les pieds d’immeuble à réaménager, la place des locaux poubelles à intégrer en extérieur, l’intégration d’un nouveau parking aérien et la gestion du nivellement complexe du site. Cette mise en valeur de l’existant se fait en parallèle d’une réhabilitation des bâtiments eux même.

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider